L’Adresse Sucrée  vous propose  du Cake Design, un gâteau très tendance composé d’un gâteau moelleux et d’une garniture légère, le tout recouvert et décoré en général de pâte à sucre.

Vous n’êtes pas trop fan de la pâte à sucre et vous voulez un gâteau qui vous ressemble ?

L’Adresse Sucrée vous propose  aussi la dernière tendance en cake design : “nude cake” , “drip cake” , “naked cake” ….  Des gâteaux sans pâte à sucre avec un aspect plus naturel et dénudé qui met  en valeur le gâteau en lui-même ainsi que sa texture. 

Votre cake design sera créé avec ou sans pate a sucre en fonction de vos envies.

Gâteaux ronds, carrés, sculptés, en pièce-montée, les possibilités sont nombreuses.

Les moyens de décoration sont tout aussi nombreux :

          Les modelages (personnages, objets, véhicules …) utilisés sont réalisés à la main en laboratoire pour être disposés principalement sur le haut de votre gâteau.

          Les impressions alimentaires (photo, dessin, logo) pour illustrer le thème choisi.

          Les étages factices pour donner du volume.

 

N’hésitez pas à nous parler de votre projet même s’il vous semble surréaliste.

DISPONIBILITÉ :

Le cake design nécessite des heures de préparation en amont (mise en place du thème choisi,  réalisation des décors, temps de séchage…).

De ce fait, les places sont limitées : Il est donc conseillé de commander plusieurs semaines à l’avance.

LIVRAISON :

Pour garantir sa fraîcheur, les commandes sont à récupérer le jour de la dégustation.

Une livraison est aussi possible sur le lieu de réception.  Celle-ci est gratuite dans un rayon de 10 kms autour du Laboratoire de fabrications.

Les commandes seront donc transportées dans un container isotherme adapté respectant la chaine du froid.

A son arrivée, le gâteau devra être placé obligatoirement dans un endroit réfrigéré si possible à moins de 5 degrés pour une conservation optimale.

Les  photos ne représentent qu’un échantillon.

Pour plus d’exemples,  consultez ma page Facebook.