L’Adresse Sucrée vous propose du Cake Design, un gâteau très tendance composé d’un gâteau moelleux et d’une garniture légère, le tout recouvert et décoré en général de pâte à sucre.
Vous n’êtes pas trop fan de la pâte à sucre et vous voulez un gâteau qui vous ressemble ?
L’Adresse Sucrée vous propose aussi la dernière tendance en cake design : “nude cake” , “drip cake” , “naked cake” …. Des gâteaux sans pâte à sucre avec un aspect plus naturel et dénudé qui met en valeur le gâteau en lui-même ainsi que sa texture.
Votre cake design sera créé avec ou sans pate a sucre en fonction de vos envies.
Gâteaux ronds, carrés, sculptés, en pièce-montée, les possibilités sont nombreuses.
Les moyens de décoration sont tout aussi nombreux :
– Les modelages (personnages, objets, véhicules …) utilisés sont réalisés à la main en laboratoire pour être disposés principalement sur le haut de votre gâteau.
– Les impressions alimentaires (photo, dessin, logo) pour illustrer le thème choisi.
– Les étages factices pour donner du volume.
N’hésitez pas à nous parler de votre projet même s’il vous semble surréaliste.
DISPONIBILITÉ :
Le cake design nécessite des heures de préparation en amont (mise en place du thème choisi, réalisation des décors, temps de séchage…).
De ce fait, les places sont limitées : Il est donc conseillé de commander plusieurs semaines à l’avance.
LIVRAISON :
Pour garantir sa fraîcheur, les commandes sont à récupérer le jour de la dégustation.
Une livraison est aussi possible sur le lieu de réception. Celle-ci est gratuite dans un rayon de 10 kms autour du Laboratoire de fabrications.
Les commandes seront donc transportées dans un container isotherme adapté respectant la chaine du froid.
A son arrivée, le gâteau devra être placé obligatoirement dans un endroit réfrigéré si possible à moins de 5 degrés pour une conservation optimale.
Les photos ne représentent qu’un échantillon.
Pour plus d’exemples, consultez ma page Facebook.